To Rafael Cadenas, Juan Francisco Sans y “Cheíta” Quintana, we dedicate (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2023)
Editorial of Mayéutica revista científica de humanidades y artes . Vol 11, N. 2 (July- December 2023)