(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2021)
El presente trabajo presenta algunas notas para ayudar a analizar los orígenes, condiciones y consecuencias de la presencia de venezolanos como estudiantes de veterinaria en España a principios de la segunda mitad del siglo XX; como aporte a la historia de la profesión y al entendimiento de un momento particular de la dinámica social, académica y profesional de Venezuela.