(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2022)
El filósofo venezolano Leopoldo Márquez, “Leotágoras”, busca responder en este video una pregunta que suele incomodar a quienes se dedican a la disciplina filosófica: precisamente, la interrogante ¿Qué es la filosofía? es abordada -con más inquietudes e incertidumbres que respuestas definitorias-, por el profesor Márquez.