(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2023)
Discurso del poeta venezolano Rafael Cadenas, al recibir el Premio Cervantes 2022. Ceremonia celebrada el 24 de abril de 2023 en Alcalá de Henares.