(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2023)
En el marco de mis estudios de pregrado en la Escuela de Artes de la Universidad Central de Venezuela, tuve la oportunidad de conocer y compartir conocimientos con el maestro Juan Francisco Sans, quien además fue mi tutor de trabajo de grado, experiencia en la cual me introdujo en la edición crítica. El presente ensayo es una aproximación a ese fructífero encuentro personal con toda la impronta que ha significado en mi devenir profesional.