(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2023)
Este texto es un pequeño homenaje basado en recuerdos que el autor compartió con el maestro Juan Francisco Sans, es por lo tanto un texto testimonial que solo pretende dar fe de lo que este maestro representó para la música venezolana de los siglos XX y XXI en su calidad de musicólogo, compositor, pianista, director y promotor cultural.