(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2023)
El presente escrito constituye una breve semblanza del músico, pianista, compositor y musicólogo Juan Francisco Sans, según la percepción de alguien que tuvo el privilegio de compartir amistad y proyectos profesionales con él.