(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2023)
Palabras pronunciadas el 9 de marzo de 2017 en la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA), en ocasión del X Aniversario de la Licenciatura en Desarrollo Humano, por parte de su fundador y primer director, Dr. Mauricio Iranzo Tacoronte, en el Auditorio Ambrosio Oropeza de esta casa de estudios.