(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2023)
Bajo la dirección del maestro Juan Francisco Sans, la Fundación Vicente Emilio Sojo se embarcó en la profundización de una labor investigativa y divulgativa de la música venezolana y latinoamericana, estableciendo alianzas estratégicas con otras instituciones. Tal es el caso del presente estudio realizado en el Departamento de Música de la Escuela de Artes de la Universidad Central de Venezuela, UCV, sobre la bibliografía musical venezolana. Esta obra recibió el reconocimiento de la Asociación Española de Documentación Musical (Aedom) en el año 1997.