(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2024)
Hace algunos años, Manuel Alberto Graterón, “Beto”, era una rara avis del mundo empresarial. ¿Cómo se puede estar pensando en la inmanencia del ser o la caída del Imperio romano mientras se discuten unas inversiones financieras durante una sesión de ejecutivos? “Es un trabajo muy aburrido ese, unas reuniones larguísimas, monótonas, no me gustaba eso”, confiesa este ingeniero venezolano, exconstructor de obras civiles, calculista estructural, apasionado de la Historia, la Filosofía y la ciencia, y “escribidor de papeles esotéricos".