(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2024)
En 1967, a propósito del cuatricentenario de la fundación hispana de la ciudad de Caracas, el Círculo Musical publicó una edición especial titulada Caracas 400 años. Son varios tomos bellamente diseñados, entre otros, por Godo Romero y J. E Franco, e impresos en los talleres de Tecnocolor y Selecolor. Las ilustraciones estuvieron a cargo del pintor Virgilio Trómpiz y las fotografías son de Mauro Rodríguez y Gilberto Fuentes. La colección, una obra multimedia de su tiempo, tiene varios discos, intitulados algunos de ellos así: “Pensamiento político del Libertador”, “Música colonial venezolana”, “Música venezolana de concierto”, “La música del siglo XIX”, “Música popular” (3 LP), “Valores literarios” y “El teatro en Venezuela”.