Galería, dibujos de Elio Naccarella (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2019)
En Galería presentamos la colección de dibujos realizados por el escultor y pintor italo venezolano Elio Naccarella, de dilatada trayectoria en nuestro país. Su periplo creativo tuvo como fase final una intensa labor artística en el estado Lara, donde murió en 2014. Naccarella elaboró estos dibujos con los que se ilustró la serie de cuentos escritos por los niños que participaron en el II Concurso Literario Infantil, organizado por el Ateneo de Cabudare en 2002.