Inteligencia gestáltica y creatividad. Implicaciones neurocientíficas y epistemológicas en el quehacer investigativo en ciencias sociales: obra de Beatriz Carolina Carvajal (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2021)
Reseña del libro de la doctora  Beatriz Carolina Carvajal.
Keywords: Inteligencia gestáltica; Beatriz Carolina Carvajal