Chinatown (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2022)
Os entrego un texto rapsódico, deliberadamente escolástico, que se propone tan solo reducir la complejidad a su nivel divulgativo. Un texto que es sencilla organización de los tópicos, generalidades y… guía mínima de antigüedades chinas.Estos son tan solo Apuntes.
Keywords: Chinatown; annapocasland