El tiempo: breve reflexión sobre una hermosa invención del ser humano (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2022)
Quizás el tiempo sea una de las nociones existenciales que el ser humano más ha intentado comprender. Si bien tangible y manifiesto, parece residir en el ámbito de lo “inasible en la inmanencia” . El tiempo no soporta la estimación como magnitud física. Por el contrario, se aproxima más a una creación o invención. Una ideación poética en el ser dada en la relatividad.
Keywords: tiempo; creación; ideación; apercepción; movimiento