Gobierno francés reconoce la trayectoria académica del historiador venezolano Reinaldo Rojas (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2022)
Reseña del galardón “Medalla de Caballero de las Palmas Académicas”, otorgada por el Estado francés al historiador venezolano Reinaldo Rojas.
Keywords: historia; Reinaldo Rojas; academia; Francia; Venezuela