Andrés Barrios Gallipoli: Un hombre del Renacimiento (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2022)
Recientemente, se inauguró en la Sala de Exposiciones de la Universidad Metropolitana, Unimet, Caracas, una muestra pictórica de la obra de Andrés Barrios Gallipoli, titulada: La mirada orgánica, bajo los auspicios de la Dirección de Cultura y propuesta visual de Ricardo Arispe. Andrés Barrios Gallipoli, es un "hombre del renacimiento" en el más estricto sentido de la expresión, que ha cabalgado creativamente por la literatura, la plástica y la interpretación escénica, con fundamental énfasis en la música, obteniendo importantes reconocimientos en sus distintas facetas debido a su calidad creadora. En esta oportunidad se recogen algunas obras contenidas en la exposición precitada, como extensión parcial de la sala y seleccionadas por el autor.
Keywords: Andrés Barrios Gallipoli; Universidad Metropolitana; arte en Venezuela