A Rafael Cadenas, Juan Francisco Sans y “Cheíta” Quintana, dedicamos (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2023)
Editorial de Mayéutica revista científica de humanidades y artes . Vol 11, Nro. 2 (julio- diciembre 2023)