Rafael Cadenas al recibir el Premio Cervantes:: “Se necesita, en los países donde existe (la democracia), una pedagogía que la robustezca” (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2023)
Discurso del poeta venezolano Rafael Cadenas, al recibir el Premio Cervantes 2022. Ceremonia celebrada el 24 de abril de 2023 en Alcalá de Henares.
Keywords: Rafael Cadenas; Premio Cervantes