Juan Francisco Sans: El sabio precoz, el niño eterno (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2023)
El presente escrito constituye una breve semblanza del músico, pianista, compositor y musicólogo Juan Francisco Sans, según la percepción de alguien que tuvo el privilegio de compartir amistad y proyectos profesionales con él.
Keywords: Keith Emerson; Pablo Hilario Giménez; José Rafael Lovera; José Antonio Calcaño; Mariantonia Palacios