Un proyecto humanístico en tecnología blockchain (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2023)
Al contrario de la creencia popular, ciencias y humanidades no son contrarias, en realidad son complementarias en función del desarrollo humano como proceso de constante progreso. Día a día, el avance científico abre horizontes tecnológicos donde las humanidades pueden encontrar espacios para anidar.
Keywords: proyecto “Humanitas”; blockchain