Notas para una aproximación a la historia del auditorio Ambrosio Oropeza de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2025)
Esta nota pretende concentración de información dispersa, en cuanto a datos de órdenes testimonial, bibliográfico y referencial que orientan un análisis acerca de la historia del auditorio Ambrosio Oropeza de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, con la intención de servir de orientación en una investigación formal y de mayor amplitud sobre el tema que debe realizarse con base a los fondos documentales institucionales.
Keywords: Auditorio Ambrosio Oropeza; Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado