Línea de Investigación aprendizaje organizacional, 20 años construyendo la investigación posible. Valecillos, José Roberto (Universidad Simón Rodríguez-Fundación Buría. Barquisimeto, Venezuela. 2015). 120 págs. (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2015)
.
Keywords: línea de investigación aprendizaje organizacional