Editorial, Vol 12 Nro 1 year 2018: Portal of scientific journals of UCLA under Open Journals System: visibility of a collaborative and committed work (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2018)
El primer semestre del 2018 ha sido de importantes logros para las dieciséis revistas científicas de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA) ubicada en Venezuela, en especial por la puesta en funcionamiento del nuevo portal de revistas científicas http://revistas.ucla.edu.ve mediante la implementación de la plataforma de software libre Open Journals  System (OJS) en un servidor institucional,  con la capacitación del personal editorial y de biblioteca, la carga del contenido editorial y la progresiva migración de los números publicados. Este proyecto desarrollado desde abril a julio del 2018, fue llevado a cabo con un alto sentido de compromiso  y con el trabajo colaborativo de los integrantes de los Comité Editoriales, coordinados por la Comisión Institucional de Directores de Revistas Científicas de la UCLA.
Keywords: Portal; scientific journals; UCLA; editorial