(untitled) (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2022)
En el marco del sesenta aniversario de la creación de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado y de los 46 años del Decanato de Ciencias y Tecnología, se presenta en esta editorial cual ha sido la trayectoria de ambos, desde su creación hasta los actuales momentos, donde los acontecimientos del país y el mundo han hecho que las universidades se reinventen en la manera de compartir el conocimiento y en cómo mantenerse abiertas para cumplir con su misión.