(untitled) (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2017)
En esta reseña se describe el quehacer y razón de ser de la Red TEPUY como un grupo interdisciplinar de expertos dedicados a la investigación, desarrollo e implantación de tecnologías de Inteligencia Artificial, Internet de las Cosas (IoT) y Sistemas Complejos, en ámbitos como la industria 4.0 y las ciudades inteligentes, entre otros. Se muestra los antecedentes, resultados y como está organizada. Por último, se presentan proyectos en desarrollo y trabajos futuros.