(untitled) (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2018)
Se desarrolla una generalización del método de punto proximal clásico y el método de punto proximal con distancias de Bregman bajo condiciones de convexidad. Partiendo de una sucesión arbitraria de funciones de Bregman convergente puntualmente, el método propuesto permite generalizar los casos clásicos que han sido desarrollados para una función Bregman fija, considerando propiedades que regulan el comportamiento de la sucesión de distancias de Bregman. Como consecuencia, se obtiene un método que converge al minimizador de la función objetivo.