(untitled) (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2007)
Mostramos las restricciones que debe satisfacer SUGRA N = 1 D= 4 y el sistema acoplado Einstein-campo escalar para obtener una correspondencia entre las ecuaciones de movimiento de ambas teorías. Como consecuencia, presentamos dos paredes dominio BPS asimétricas asociadas a falsos superpotenciales holomorfos con intersantes cualidades.