(untitled) (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2007)
Proponemos una formulación débil de un modelo de conducción de calor para la detección de perforaciones en placas metálicas. Una discretización implícita en tiempo produce un sistema lineal acoplado de ecuaciones diferenciales parciales. En cada paso de tiempo, el tiempo se reduce a un problema de Helmholtz con condiciones de frontera tipo Robin y demostramos que su formulación débil equivalente es un problema bien planteado.