Disposición final e impacto ambiental de las celdas fotovoltaicas (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2021)
El presente trabajo tiene como propósito describir el proceso de disposición final las celdas fotovoltaicas. En el mismo se muestra un panorama general de las celdas, su industria y tipos. Adicionalmente, se describen los materiales de fabricación y el proceso de disposición final, describiendo sus ventajas y desventajas. Este proceso se clasifica según la separación de materiales, el tipo de celdas, y su impacto al ambiente.
Keywords: paneles fotovoltaicos; disposición final; celdas fotovoltaicas; impacto al medio ambiente