Hacia una visión prospectiva de la Maestría en Ciencias de la Computación de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2015)
El presente trabajo destaca algunos datos estadísticos importantes obtenidos para realizar una breve reseña histórica de la Maestría de Ciencias de la Computación del Decanato de Ciencias y Tecnología de la Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado” en sus diferentes menciones Inteligencia Artificial, Redes de Computadoras e Ingeniería del Software. Adicionalmente expone  las perspectivas académicas planteadas para superar las exigencias actuales a las que se enfrenta.
Keywords: Ciencias de la computación; perspectivas académicas; inteligencia artificial; redes de computadoras; ingeniería del software