Editorial, Vol 9 Nro 2 año 2015 (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2018)
En el año 2015 Publicaciones en Ciencias y Tecnología tuvo que adaptarse a la realidad económica del país. Las dificultades presupuestarias por la que atraviesan las universidades públicas venezolanas, la escasez y altos costos de los insumos para las imprentas, ha obligado a numerosas revistas científicas venezolanas a continuar con su labor de difusión sin contar con la versión impresa. Esta ha sido la situación de Publicaciones en Ciencias y Tecnología, la cual desde el año 2007 hasta el 2014 contó con su versión impresa gracias al apoyo financiero del Consejo de Desarrollo Científico, Humanístico y Tecnológico de la UCLA (CDCHT). A partir del 2015 estamos publicando la revista sólo en su versión digital vía web en el portal institucional de la Universidad, además del blog informativo. En este sentido realizamos los trámites respectivos para contar con el ISSN para la versión digital.
Keywords: Editorial