ALTEC Venezuela 2014 iv seminario de gestión tecnológica (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2014)
La Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica (ALTEC) es una institución privada internacional no lucrativa, creada en 1984 con el propósito de vincular a personas naturales y jurídicas activas en la reflexión y ejercicio de la Gestión Tecnológica, para realizar actividades de cooperación en esta área (OEI, 2009). Una de las actividades más importantes de ALTEC ha sido la realización de un evento bianual sobre los temas relevantes de Gestión Tecnológica en América Latina e Ibero América, con sede en distintos países de la región que viene siendo apoyado por la Organización de Estados Iberoamericanos (OEI) desde 1999 (Valencia-Venezuela).
Keywords: ALTEC; Seminario; Gestión tecnológica