VII jornadas de investigación y postgrado (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2013)
Durante los d´ıas 27 al 30 de noviembre de 2012 se desarrollaron en el Decanato de Ciencias y Tecnolog´ıa las VII Jornadas de Investigaci´on y Postgrado, en la cual se presentaron 29 ponencias en las ´areas de educaci´on, extensi´on, gesti´on empresarial, ingenier´ıa del software, inteligencia artificial, matem´atica pura, f´ısica, optimizaci´on y estad´ıstica. Adem´as se presentaron cuatro conferencias plenarias, dos minicursos y un conversatorio.