Sobre la primera y segunda -variación en el sentido de Schramm-Riesz (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2013)
En este trabajo se presenta una generalización de los conceptos de primera y segunda -variación (donde es cierta sucesión de funciones convexas positivas de nidas sobre [0;+1)), en el sentido de Schramm-Riesz para funciones con valores en un espacio normado y de nidas sobre un intervalo [a; b] R. Se caracterizan las funciones de segunda -variación en el sentido Schramm-Riesz, como funciones que se expresan como la integral de una función de F-variación acotada en el sentido de Schramm-Riesz.
Keywords: Variación de una función; N-Función; N-sucesión