Búsquedas sobre curvas inexactas (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2009)
En un esquema de regularización para resolver problemas inversos lineales discretos, la selección del valor del parámetro es una tarea clave. Usamos la búsqueda inexacta de Wolfe sobre la curva L, para elegir un valor del parámetro de regularización lejos de ´áreas críticas de la curva L. Se muestran resultados numéricos que comparan el esquema inexacto con otras búsquedas inexactas.
Keywords: regularización de Thikonov; Curva L; búsquedas inexactas