The body: ephemeral matter of the actions on the court T (Revista Electrónica REDINE, 2018)
La Fundación Danza T, ofreció a la ciudad de Mérida, en marzo de 2004, en la Cancha Múltiple De Baloncesto Gimnasio La Hechicera, una presentación colectiva de Arte Accional, fueron disciplinas deportivas, coreografías simultáneas y paralelas, in situ, inspiradas en la mitología greco romana, insertada en el espacio deportivo, el cuerpo de los bailarines y  el público participante  convocado. El uso del cuerpo como materia maleable en el arte accional, es un elemento que destaca sobre todos los demás, proponiéndose consciente o inconscientemente como objeto de estudio en diferentes puntos de vistas, por ello esta reflexión del Cuerpo Como Una Efímera Materia De Las Acciones, ilustra a través de la descripción de la intervención urbana En Cancha T o El Sentimiento Irreprimible del Mito, un cuerpo que como imagen, soporte e instrumento, se  adhiere, se aprehende, se instaura en los sentidos de los expectantes.
Keywords: actional art; malleable matter