(untitled) (Revista Electrónica REDINE, 2021)
La presente reseña guarda relación con el pasado, presente y futuro de la revista “Gaceta Técnica” (ISSN: 2477-9539), publicación científica semestral, arbitrada e indexada del Decanato de Ingeniería Civil de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, Barquisimeto, Venezuela. Dirigida a profesionales, investigadores y académicos del área de la ingeniería civil en todas sus ramas, arquitectura, urbanismo, así como educadores que laboran en los programas mencionados. Constituye un espacio académico para la divulgación de trabajos científicos originales, de carácter interdisciplinario y multidisciplinario Iniciando de manera impresa en el año 2000, y en la actualidad es de carácter online por medio de la plataforma de publicación OJS con dirección https://revistas2.uclave.org/index.php/gt. Gaceta Técnica ha mantenido estándares de calidad, se encuentra registrada en portales, directorios y bases de datos como: DOAJ, Revencyt, Redalyc, Latindex catálogo v.2, Redib, Dialnet, Periódica y Scipedia.