(untitled) (Revista Electrónica REDINE, 2021)
La revista científica GACETA DE CIENCIAS VETERINARIAS (GCV) (ISSN 1690-8414) fue fundada en 1995 por el Dr. Gabriel Carreño con el propósito de divulgar investigaciones de la Institución y colaboradores de diversas latitudes en el campo de las Ciencias Veterinarias. GCV fue precedida por la revista técnico - científica CIENCIAS VETERINARIAS, creada en Agosto de 1983 por la inquietud de un grupo de profesores encabezados por el Director de la Escuela Dr. Atilio Atencio de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA). Esta larga trayectoria de GCV le ha permitido contribuir al desarrollo de la Ciencia y Tecnología en temas prioritarios en las Ciencias Veterinarias en beneficio de la sociedad, divulgando los resultados de investigaciones de manera organizada, periódica y sistemática. Las áreas de divulgación comprenden la medicina veterinaria, salud pública, nutrición y producción animal, genética y reproducción animal, microbiología y parasitología animal, fisiología y farmacología animal, forrajicultura y tecnología agropecuaria, biología molecular y biotecnología. Indizada/catalogada en Revencyt, Latindex, Biblioteca del IVIC y Actualidad Latinoamericana.