(untitled) (Revista Electrónica REDINE, 2021)
GESTIÓN Y GERENCIA (ISSN: 2443-4612) es una revista científica adscrita al Centro de Investigación del Decanato de Ciencias Económicas y Empresariales (DCEE) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, Venezuela, orientada a la publicación de colaboraciones en el campo de las Ciencias Sociales con especial énfasis en temas económicos, empresariales, sociales y comunitarios.