(untitled) (Revista Electrónica REDINE, 2017)
“Los años Dorados” quien acuño este término fue alguien realmente brillante, es la edad que nos permite mirar la espalda de las cosas, cuando parados sobre la cima de la vida, podemos determinar sin mucho problema quienes realmente son viejos porque se sienten como tales y quienes independientes de los años vividos disfrutan de juventud prolongada