ciencia tecnología e innovación como materia dentro de la educación tecnológica (Revista Electrónica REDINE, 2018)
Este articulo trata sobre incluir dentro de las universidades una materia que trate solo de los pasos a seguir para poder crear tecnología puesto que muchas veces se lanzan los proyectos sin saber realmente las necesidades de la sociedad, hay que tener en cuenta muchos puntos para poder desarrollar una tecnología realmente buena y útil para la sociedad como bien puede ser ¿Cuáles son las necesidades de la sociedad? ¿Qué se quiere lograr con ese proyecto?¿De qué manera se verá beneficiada la sociedad? ¿Cómo dar a conocer de manera eficaz el proyecto?... etc. etc. Como se puede notar desarrollar tecnología no solo se trata de innovar sino también de pensar a futuro y de pensar no solo en un beneficio propio sino también hay que pensar en el beneficio de la sociedad pues esta será la que decida si nuestra tecnología tenga éxito o todo lo contrario.
Keywords: ciencia; tecnología; innovación; proyectos; educación