Atlas interactivo de histología bucodental (Revista Electrónica REDINE, 2018)
¡PowerPoint, herramienta que permite crear presentaciones y así comunicar información e ideas de forma visual y atractiva. El profesor puede usar presentaciones como apoyo a la enseñanza y así exponer información de forma visual, agradable y captar la atención del alumno. Con el propósito de facilitar y mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje de las ciencias médicas básicas, en lo referente a la histología, se construyó un atlas de histología bucodental, con información actualizada, para ser utilizados por estudiantes de odontología y medicina.
Keywords: histología buco dental; presentación de power point