Amor materno: esencia corpórea en tiempo de covid-19 (Revista Electrónica REDINE, 2021)
Las expectativas sociales buscan un nuevo sentido a la actuación de ser madre en tiempo de COVID-19. La esencia materna se convierte en la transcendencia corpórea para entender y comprender las exigencias culturales, en el convivir relacionar de la corporeidad de ser médico en tiempos de incertidumbre. Esta es una categoría clave para iniciar este ensayo, el cual tiene como propósito una reflexión profunda desde mi sentir materno y la revisión documental. Donde busco compartir vivencias e inquietudes en estas ópticas complejas y entrelazadas en un proceso de reflexión desde la complejidad del convivir como un conglomerado de interrelaciones subjetivas de ser madre de un médico y un médico que necesita amor en tiempos de COVID-19.
Keywords: amor materno; esencia corpórea; tiempo; convivir médico