Reseña de la revista científica “Agora de Heterodoxias” (issn: 2443-4361) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (Revista Electrónica REDINE, 2021)
La presente reseña describe el proceso de creación y consolidación de la revista científica “Ágora de Heterodoxias“ (ISSN: 2443-4361) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, Venezuela. Este medio de divulgación científica fue creado  en el año 2015, como revista multidisciplinar, con adscripción al Decanato de Ciencias Económicas y Empresariales de dicha universidad, de publicación semestral, con el propósito de contribuir con la difusión de trabajos científicos de investigadores nacionales e internacionales. A partir del año 2018 divulga trabajos en las áreas de las Ciencias Sociales.
Keywords: revista científica; ciencias sociales; UCLA; universidad; Venezuela