Reseña de la revista científica “Catedea” (issn: 0798-0361) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (Revista Electrónica REDINE, 2021)
La revista científica “CALIDAD, TECNOLOGÍA Y DESARROLLO AGROINDUSTRIAL (CATEDEA)”  (ISSN: 2477-9288), se crea en el año 2015, por un grupo de docentes del programa de Agroindustrial, con el con el propósito de crear una revista especializada en las Ciencias del Agro y del Mar, teniendo como sede el Núcleo Dr. Argimiro Bracamonte ubicado en el municipio Morán específicamente en la población del Tocuyo estado Lara (Venezuela). Es una revista científica de acceso abierto del Decanato de Agronomía de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA), indexada y arbitrada, de publicación anual y en idioma español. Su línea editorial contempla temas especializados en la agroindustria, permitiendo además el desarrollo de estrategias para el aseguramiento de la calidad en la producción de alimentos, garantizando calidad, inocuidad y seguridad alimentaria.
Keywords: revista científica; ciencias del agro; aseguramiento de calidad; producción de alimentos; UCLA; Venezuela