Reseña de la revista científica “Mayeutica” (issn: 2477-9261) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (Revista Electrónica REDINE, 2021)
La presente reseña describe el proceso de creación y consolidación de MAYÉUTICA REVISTA CIENTÍFICA DE HUMANIDADES Y ARTES (ISSN 2477-9261) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, Venezuela. Este medio de divulgación científica fue fundado en el año 2013, con adscripción al Decanato de Humanidades y Artes de dicha universidad, de publicación semestral, se encuentra indizada en Doaj, Revencyt, Redib, Clase y en Latindex Directorio. Contribuye con la difusión de trabajos científicos de investigadores nacionales e internacionales en temas sobre ciencias sociales y/o humanas, incluyendo las artes y la literatura, en español e inglés.