Reseña de la revista científica “Publicaciones en Ciencias y Tecnología” (issn: 2477-9660) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado abstract (Revista Electrónica REDINE, 2021)
La presente reseña describe el proceso de creación y consolidación de la revista científica “PUBLICACIONES EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA” (ISSN: 2477-9660) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, Venezuela. Este medio de divulgación científica fue fundado en el año 2007, con adscripción al Decanato de Ciencias y Tecnología de dicha universidad, de periodicidad semestral, tiene el propósito de contribuir con la difusión de trabajos científicos en las áreas de matemáticas, física, química, computación ingeniería y ciencias tecnológicas, de investigadores nacionales e internacionales. Se encuentra indizada en DOAJ, Revencyt, Latindex catálogo, Redib, Dialnet y Periódica.
Keywords: ciencias y tecnología; física; matemática; ingeniería; revista científica; UCLA; Venezuela