Reseña de la "Revista Venezolana de Salud Pública - RVSP" (issn: 2343-5526) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (Revista Electrónica REDINE, 2021)
La presente reseña describe el proceso de creación y consolidación de la REVISTA VENEZOLANA DE SALUD PÚBLICA (RVSP) (ISSN: 2343-5526), medio de divulgación científica de acceso abierto, arbitrada e indexada, adscrita al Decanato de Ciencias de la Salud de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA), Venezuela. Publica, difunde y promociona artículos de investigación en el campo de la salud pública, especialmente en tres grandes áreas de interés como lo son gerencia en salud, problemas de salud, enfermedad de la población, y promoción y prevención de la salud, siendo este su enfoque temático. Fundada en el año 2013 y de publicación semestral, RVSP se encuentra indizada en Imbiomed, Doaj, Dialnet, Redib, Revencyt, Periódica, Latindex Catalogo y Amelic
Keywords: ciencias de la salud; salud pública; revista científica; UCLA; Venezuela