metasignificado de la holocompetencia en la gerencia universitaria (Revista Electrónica REDINE, 2018)
El presente artículo muestra el avance de una investigación en desarrollo, la cual tiene como propósito generar una aproximación teórica sobre el metasignificado de la holocompetencia en la gerencia universitaria. La investigación es de tipo cualitativa apoyada en el enfoque epistémico fenomenológico hermenéutico, a través de entrevistas a profundidad realizadas a los actores o informantes clave. Se pretende mostrar un gerente con visión holística y un modo de pensar integral, gestor de su propio futuro, el de universidad, la comunidad y la sociedad; propiciador del desarrollo humano, de la cultura del ser, el bienestar social, el despertar de la conciencia hacia valores trascendentales y universales.
Keywords: gerencia; universidad; holocompetencia